Voc轻语

闭关

【本宣&重要更新】 柱斑 《十夜谈》

豪黄跑车 豪黄跑车 百万豪黄车抛锚了【bushi】

没良心 没良心主催轻语 吃喝尬舞 吃喝尬舞

欠下了欠下了百万豪黄跑车跑了

我们没有没有没有办法办法 拿着轮胎抵跑车跑车


主催轻语现在要带着小姨子回来告诉大家一个好消息,由于排版小姐姐给我们节省了很多空间,所以价格下调啦!调整为40元!

已经拍下来的小伙伴,麻烦你们退款重新拍一次,给大家造成了麻烦十分抱歉!对不起大家!

目前依旧是,场取25份,通贩15份,需要全款预定,预售截止到8月22日00:00!希望大家不要错过!根据需求,印量会略有调整!


场取:https://item.taobao.com/item.htm?id=557202836382

          场取点我

通贩:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-16852169037.4.45ee61bbBww2VW&id=557291721966

          通贩点我

赠品:《琼城初雪》只限场取


此外,某不愿透露姓名的轻语表示,傻了吧唧的主催尬舞是真的,并且会在ONLY现场倾情尬舞,欢迎各位木叶的朋友准备好肥皂一起来面基尬舞!

最后再次感谢大家的支持与谅解!

评论(25)

热度(27)

  1. 2017帝都火影创设OnlyVoc轻语 转载了此图片